+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Регистрация оффшорной компании Маршалловы острова

Регистрация оффшорной компании Маршалловы острова

Регистрация оффшорной компании Маршалловы острова

Стоимость регистрации  1 675.00 EUR
Стоимость продления компании  1 535.00 EUR
Количество директоров  1
Корпоративный налог  0.00%
Уплаченный Уставной Капитал  0.00
Требования к обязательной отчетности  Нет

 

Маршалловы острова (Marshall Islands) – это республика, местоположение которой в Тихом океане. Принадлежит к региону Микронезии. В силу расположения островов их называют труднодоступными. Однако красочная местность, экзотические виды привлекают многих.

В этом месте невероятно красивые пляжи, завораживающий подводный мир, и население всегда дружелюбно относится к приезжим.

В особенностях оффшорной юрисдикции здесь действует законодательство, принятое в 1990 году Ассоциацией Маршалловых островов.

Формирование юрисдикции на Marshall Islands

Созданию на этих островах отдельного государства предшествует длительный колониальный период. Маршалловы острова были под властью таких стран, как Испания, Германия, Япония. Далее власть перешла к США, правительство которой длилось в промежутке между 1945 и 1986 годами, когда была дарована полная независимость.

Столицей был провозглашен остров Majuro, для управления была выбрана республиканская система. В стране два государственных языка – маршальский и английский. Официальной валютой выступает американский доллар (USD).

Разработкой законов в представленной стране занимались преимущественно американские юристы. При их помощи был создан государственный акт Association Law of the Republic of Marshall Islands, которым по сегодняшний день руководствуются в процессе регистрации компаний. Благодаря данному законодательству офшорам предоставлено много преимуществ:

  • отсутствует валютный контроль;
  • предусмотрена конфиденциальность, которую предоставляет правительство;
  • постоянство государства;
  • отсутствует необходимость в предоставлении финансовых отчетов;
  • основной валютой является американский доллар;
  • регистрация компании происходит по аналогии с английскими;
  • допустимо использование Акций на Предъявителя;
  • наиболее выгодные налоговые условия для ведения бизнеса.

Кроме того, есть дополнительные действующие законодательные акты, которыми регулируется действие оффшорных компаний.

К примеру, Актом о бизнес-корпорациях (The Business Corporations Act) нормируется учреждение компаний с бизнесом международного уровня, где она определяется в качестве компании для извлечения прибыли в процессе функционирования вне Marshall Islands.

Этим организациям не позволено осуществлять трастовую деятельность, проводить банковские операции, предоставлять страховые услуги. Таким образом, в пределах данной республики есть все необходимые условия для развития офшоров.

Компания в юрисдикции Marshall Islands

Классической вариацией офшора выступает компания, которая открывается на Маршалловых островах в качестве обыкновенной международной бизнес-компании. В данном случае используется тип корпорации, которая нужна для международной бизнес-деятельности и инвестиций, – International Business company (IBC). 

Закон «Об Ассоциациях» объединил несколько актов, которыми регулируются взаимоотношения и порядок существования IBC, сюда входят:

  • Акт о взаимодействии (1990);
  • Акт о бизнес-корпорациях (1990);
  • Акт об обществах с ограниченной ответственностью (1996).

На территории республики возможен только один тип IBC – отечественная компания-нерезидент, которую легко создать и ею просто руководить. Учитывая тот факт, что отдельные положения законодательства взяты из английской практики, система управления значительно упрощена.

Благодаря этому открыта возможность найма исполнительного управляющего и секретаря. Руководить компанией можно на месте или дистанционно из другой страны. В месте расположения главного офиса, который может быть в любой точке мира, сосредотачиваются все данные о функционировании фирмы.

При этом нет необходимости в подготовке годовых или других видов отчетов, это не предусмотрено. Также полностью отсутствует налогообложение, что существенно упрощает деятельность компании.

Условия и порядок регистрации

При условии применения традиционных позиций закона IBC можно учредить за 1 день. Однако, для этого необходимо соблюдать условия, которые прописаны для создания имени. Данное требование обязательно и исключает определенные слова в наименовании, в частности траст, банк, благотворительный, страхование.

Кроме того, необходимо упомянуть такие слова, как Public Limited Company, Ltd, LLC, Inc, A.G., Limited или S.A.

Сама регистрация подразумевает прохождение нескольких этапов.

  1. Контроль и подтверждение наименования компании в регистре.
  2. Работа над подготовкой и заполнением документации.
  3. Внесение пошлин и сборов, которые требуются при регистрации.
  4. Включение корпорации в Реестр компаний.
  5. Заверка документов нотариусом.

После проведения вех этапов клиент получает готовые документы по созданной корпорации и может приступать к ее развитию.

Предоставляемые услуги по регистрации корпораций на Маршаллах

Наша компания длительное время занимается деятельностью в направлении моделирования бизнеса по всему миру. За продолжительное время была налажена четкая система работы с клиентами. В процессе деятельности мы руководствуемся юрисдикцией выбранной страны, которую клиент желает включить в сферу своих интересов.

Опытные практикующие специалисты хорошо знакомы с законами и спецификой ведения бизнеса на Маршалловых островах. Учитывая всю специфику данной страны – это наиболее оптимальный вариант для создания офшоров.

Предоставляются следующие виды услуг:

  • качественный сервис и регистрация в выбранном пространстве, в частности оффшорные юрисдикции;
  • услуги секретарей для созданных компаний;
  • открытие счетов в банках, подключение платежных систем, открытие мерчант-счетов;
  • предоставление регистрационных и юридических адресов;
  • качественная работа над подготовкой всех документов, включая учредительные договоры, уставы, доверенности и иные;
  • помощь при получении сертификатов в пределах оффшорной зоны.

Услуги предоставляются как в комплексном варианте, так и в индивидуальном порядке. Также существует целый ряд дополнительного обслуживания на мировом пространстве. Обращайтесь в Eternity Law International и получайте профессиональную помощь.