+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Публичное размещение акций компании в Сингапуре

Публичное размещение акций компании в Сингапуре

Публичное размещение акций компании в Сингапуре

Публичное размещение акций компании в Сингапуре – данная процедура осуществляется предпринимателями ради многих преимуществ. 

Реализация активов компании позволяет привлечь капиталовкладчиков, повысить статус фирмы, улучшить материальное состояние, увеличить узнаваемость и популярность в массах, рассказывая о направлениях и увеличивая спрос на продукцию и услуги.

Квалификация фирм не всегда позволяет осуществить листинг. Получение статуса публичности позволяет фирме организовать стабильную работу, наладить способность роста и оказаться на вершине популярности.

Термин «листинг» обозначает размещение акций фирмы в списке, который котируется на бирже, чтобы допустить биржевые торги. Ценные бумаги допускаются к торгам лишь после проверки соответствующими сотрудниками.

Изменение частной организации в общество акционеров в Сингапуре осуществляется как принудительно, так и добровольно.

Размещение на добровольной основе происходит при решении владельцев акций компании выставить ценные бумаги на продажу.

Сингапурское общество акционеров и частные корпорации

Существует 2 вида фирм.

  1. Публичная.
  2. Частная.

Характеристика ограниченных в ответственности корпораций

В такой организации не должно пребывать более пятидесяти владельцев акций. Частная корпорация не осуществляет действия, связанные с привлечением общественности, а также инвестициями в финансовое развитие.

Чтобы обеспечить пополнение материальной базы, необходимо прибегнуть к вложениям акционеров или к помощи кредиторов.

Публичные акционерные общества

В организации может быть более пятидесяти владельцев акций. Фирма может выполнять действия, связанные с привлечением денежных инвестиций: предлагать акции к продаже общественности.

Когда корпорация публично предлагает свои ценные бумаги первый раз, процесс имеет название первичного публичного предложения.

Этот процесс обозначает, что продажа активов фирмы происходит через компанию, в которую обращаются инвесторы. В итоге активы находятся в продаже на рынке, который именуется фондовой биржей.

Готовность к переходу

Изменение статуса организации с ограничением ответственности на акционерную – это ответственный поступок. Он требует учета важных деталей.

Перед тем, как запустить процесс превращения сингапурской компании в акционерную, необходимо проанализировать плюсы и минусы приобретения публичности.

Публичное размещение акций компании . Достоинства

Главный плюс – это возможность преумножения материального положения. Организации в странах идут на публичное размещение для получения материальной выгоды. Размещение публично впервые располагает к привлечению капиталовложений.

Продажа важных активов компанией впервые используется для запуска дальнейшего капиталовложения или погашения долгов, что увеличивает потенциал.

Первичное публичное размещение осуществляется с привлечением средств массовой информации, что обеспечивает узнаваемость продукции или услуг компании.

Это, в свою очередь, привлекает новых заказчиков и расширяет географию популярности. Публичные фирмы всегда имеют широкую известность, в сравнении с частными.

При публичности компания имеет возможность обеспечить стоимость акций на уровне с рыночной. Таким образом, ценные бумаги обретут реальную цену, а поднятие стоимости внесет дополнительный доход.

Сингапурские корпорации могут сформировать свои акции в качестве возмещения совета директоров и работников. Акции, принадлежащие обществу акционеров, обычно предлагаются по реальной стоимости в соответствии с рыночной.

Чтобы продать собственные акции, владелец должен отыскать потенциального покупателя. Такой процесс можно облегчить при публичном размещении сингапурской корпорации.

Эта манипуляция обеспечивает создание общественного рынка для собственных ценных бумаг компании.

Предложение приобретения публичности формирует престиж фирмы. Компания, ставшая акционерной, получает авторитетность и стабильность.

Создатели организации получают личную популярность. Это полезно при привлечении ведущих специалистов в штат и маркетинговой деятельности.

Акционерные корпорации воспринимаются положительно. Направлениям, которым важны долгосрочные отношения с клиентами и поставщиками, это очень важно. Такие фирмы больше, чем частные, привлекают спонсоров для формирования капитала.

Акции, которые публично размещаются, приносят масштабную огласку, держащую компанию на пике популярности. Это эффективный способ для развития маркетинга, а также привлечения публики.

Акционерные компании могут развивать новые направления и создавать стратегические сделки. Активы публичных организаций имеют особую ценность и могут использоваться при слиянии или поглощении других корпораций.

Расценивать публичное размещение только с положительной стороны невозможно, так как есть негативные моменты в переходе корпорации фирм из одного статуса в другой.

Наши высокопрофессиональные специалисты Eternity Law International будут рады предоставить  Вам помощь в решении этого вопроса.