+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Постоянный вид на жительство

Постоянный вид на жительство

Постоянный вид на жительство

Постоянный вид на жительство. Только соблюдая определенные требования, можно получить ВНЖ. С ними следует ознакомиться, чтобы в будущем иметь понимание о том, как получить положительный результат в решении образовавшейся проблемы.

Если у вас возникнут вопросы и вам нужна консультация, можно обратиться к юристу. Он поможет вам разобраться в данной проблеме и найдет пути ее решения.

Требования

Перед получением ПМЖ вам следует оформить право на иммиграцию. После этого переходить к следующему этапу. Существует два принципа получения разрешения – квотный и безквотный.

Квота – это установленное вышестоящими органами количество лиц, подающих документы на иммиграцию. Каждый год ее значение пересматривает Кабинет Министров Украины.

По квоте оформить одобрение на иммиграцию могут только:

  1. военные, находившийся в войсках Украины более 3 лет;
  2. родители несовершеннолетнего ребенка, проживающего в Украине;
  3. пострадавшие от работорговли, прожившие на территории Украины более 3 лет без перерывов;
  4. бывшие граждане Украины;
  5. близкие родственники гражданина Украины;
  6. инвесторы экономики Украины, которые внесли сумму более 100 тысяч американских долларов;
  7. мастера высокого уровня, в которых заинтересована Украина.

Люди, подходящие к этому списку, получат ВНЖ по квоте.

Безквотный принцип включает людей, которые имеют большое преимущество над другими в вопросе миграции. Ими являются:

  1. опекуны ребенка с украинским паспортом либо те, кто находится под опекой людей, являющихся гражданами Украины;
  2. люди, состоящие в браке за гражданином Украины более 2 лет;
  3. имеющие право на гражданство по территориальному признаку;
  4. люди с украинскими корнями, но не жившие в Украине;
  5. лица, представляющие государственный интерес для Украины.

Если ваша кандидатура не подходит под пункты, перечисленные выше, то наша компания поможет оформить временный вид на жительство у нас.

Плюсы нашей компании

  1. Опыт работы. Более 5 лет сотрудничества с клиентами помогают выполнять работу быстро и качественно.
  2. Контроль над выполнением работы. С вами будет наш помощник, который пройдет с вами все нужные учреждения и поможет в решении вопросов.
  3. Работаем за Вас. Мы подготовим и соберем все нужные документы, и доведем дела до конца.
  4. Настроены на положительный результат. Наша компания поможет оформить ВНЖ быстро и без лишних проблем.
  5. Сотрудничество с клиентом. Вы всегда и в любое время можете связаться с нами.

Что нужно иметь?

Чтобы мы смогли оформить вид на жительство, с собой следует взять:

  1. документ, подтверждающий вашу личность (паспорт);
  2. документ, подтверждающий отсутствие у вас судимости (можем оформить мы);
  3. справка из больницы (можем оформить мы).

Этого достаточно, чтобы мы могли оказать вам помощь. Остальные справки наша компания сможет оформить за вас. Эти услуги уже учитываются в общую стоимость.

Последовательность оформления документации

  1. Личная встреча с клиентом, ознакомление с документами. Отвечаем на все интересующие вас вопросы и составляем план последующих действий.
  2. Совершаем подготовку полного пакета документации, во избежание проблем в будущем.
  3. Передача документов в миграционную службу, решение всех нюансов.
  4. Просмотр продвижения обзора вашего вопроса.
  5. Ответ на иммиграцию.
  6. Подготовка пакета со всеми документами для оформления ВНЖ. Отправка их в миграционную службу.
  7. Отдаем документы о ВНЖ Вам.

Ответы на ваши вопросы

  • Какие права имеет иностранец, получивший вид на жительство?

Человек, получивший вид на жительство, имеет практически все права, как обычный украинец. Вы получаете право голоса во время выборов и выдвигать свою кандидатуру на различные должности органов власти. Вы можете создавать свой бизнес, покупать машину, устраиваться на работу.

  • Могу ли я получить гражданство, если моя мама проживала в Украине до 1991 года?

Да. Такие обстоятельства дают вам право для получения постоянного ВНЖ.

  • Какие ограничения по времени нахождения в Украине у меня есть после получения ВНЖ?

Это разрешение не ограничивает вас в нахождении на территории Украины. Получив вид на жительство, можно свободно двигаться по стране и покидать ее границы в любое время. Вы сами решаете, сколько дней желаете находиться на территории государства.

Обратившись за консультацией к юристу компании Eternity Law International, вы сможете в короткие сроки решить проблему. Наша компания сделает все, чтобы вы обрели постоянный вид на жительство. Если основания для этого отсутствуют, мы их создадим.