+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Автоматический обмен налоговой информацией в России

Автоматический обмен налоговой информацией в России

Автоматический обмен налоговой информацией в России

В связи с вступлением в силу автоматического обмена налоговой информацией, Налоговая служба России уже в 2018 году получит первые данные о российских бенефициарах собственниках иностранных активов от своих зарубежных коллег. Обмен информацией поможет в принудительном порядке взыскивать с владельцев налоги с ранее сокрытой прибыли иностранных компаний и зарубежных счетов. Активными участниками международного обмена становятся зарубежные банки, которые уже стали собирать более подробную информацию о бенефициарах счетов.

Все вышеизложенное требует от владельцев иностранных компаний, зарубежных банковских счетов безотлагательного принятия решения о реструктуризации владения, перестройки финансовых потоков.

Специалисты компании Eternity Law International предоставят вам квалифицированную консультацию и сопроводят соответствующие изменения в структуре вашего бизнеса.

Если наше предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить индивидуальную консультацию исходя из структуры вашего бизнеса и получить детальный расчет Чтобы получить оперативную консультацию, напишите в CRM форму внизу страницы, и наш специалист ответит вам онлайн по интересующему вас вопросу