+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Получение гражданства Гренады

Получение гражданства Гренады

Получение гражданства Гренады

Получение гражданства Гренады за приобретение недвижимости – рекомендации и обзоры. Даже всемирная эпидемия Covid 19 из Поднебесной не в состоянии помешать получить вожделенное гражданство данной страны.

Для этого нужно лишь приобрести там недвижимость на общую сумму от 220 тысяч американских долларов. Однако, перед тем, как инвестировать финансы в недвижимое имущество, нужно ознакомиться с мнениями и рекомендациями экспертов.

Для вас их опросили журналисты одного всемирно известного издания.

Немного о стране

В Карибском море насчитывается более 700 участков земли различного размера. Одним из самых чудесных и живописных возможно назвать Гренаду.

Тут идеально сочетаются памятники архитектуры, сотворенные человеком, и неимоверная дикая природа, чьи морские панорамы, зеленые леса, величественные водопады и комфортные песчаные пляжи сразу покоряют своей красотой.

Этой невероятной местностью можно любоваться целую вечность и изучать всю жизнь. Уже в текущем, 2020 г. граждане Украины,

Белоруссии и России получили эксклюзивную возможность удаленно оформить гренадский паспорт за вклад в недвижимое имущество.

Какие преимущества принесет гренадский паспорт вкладчику

  1. Продуктивность. Все запросы проходят обработку (подтверждаются, отклоняются, либо возвращаются на доделку) в минимальный отрезок времени – от 3 месяцев до полугода.

  2. Альтернатива вписать в запрос членов семьи (жену/мужа, детей, родителей, братьев или сестер) без внушительной оплаты за обработку и проверку документов.

  3. Безвизовый режим с более чем 13 странами. В перечень входят все государства Европейского Союза, Китай, Великобритания, Россия, Ирландия и так далее.

  4. Мизерное налогообложение. В Гренаде отсутствуют налоги на наследство, богатство и прибыль. Также стоит отметить, что ставки НДФЛ минимальны.

  5. Инвестор может оформить бизнес-визу США – Е2, дающую возможность переехать в Америку на ПМЖ без отрицательных последствий налогообложения.

  6. Для получения паспорта нет необходимости посещать государство, все процедуры осуществляются удаленно, что особенно актуально во время пандемии.

  7. Отличные возможности ведения международного бизнеса, по причине прекрасного расположения Гренады, в стране открываются широкие горизонты для ведения дел. Отсюда доступны самые внушительные экономики земного шара, к примеру, такие как американская и бразильская.

  8. Защищенность граждан. Гренада имеет статус члена ООН, что позволяет ей обеспечивать должную политическую и социальную защиту собственным гражданам. Кроме того, местное общество очень доброжелательно относится к новым подданным.

  9. Радужное будущее экономики страны. В последние годы основная деятельность государства изменила свое направление с аграрного на туристическое. Это приносит ощутимый доход в зарубежной валюте.

  10. Защита в продовольственном плане. В государстве отлажено производство продукции на экспорт. Главными реализуемыми культурами возможно назвать какао бобы, мускатный орех, бананы, корицу, апельсины, лимоны и прочие цитрусовые.

  11. Личный кусочек рая. Инвестируя в недвижимость на этом чудесном острове, вы сможете в любое время приехать сюда и отдохнуть от забот и проблем.

Кто заинтересован в приобретении недвижимости в Гренаде

Местные эксперты по недвижимости говорят, что большая часть покупателей курортного жилья – выходцы из гренадской диаспоры, ранее покинувшие родину.

Эти люди работают за пределами территории острова и желают приобрести квартиры или дома, чтобы приезжать сюда в отпуск, а в остальное время получать выгоду от аренды.

По обыкновению, инвесторы прибывают сюда из США, Великобритании, Канады. Однако проект о предоставлении гражданства за вклады притягивает в Гренаду новых покупателей из стран СНГ, Африки и Азии.

Какие сведения необходимо знать иностранцам, планирующим приобрести недвижимое имущество в Гренаде

Иностранным гражданам, которые желают купить недвижимость в Гренаде и получить за это гражданство, необходимо лицензионное разрешение на владение земельным участком.

Стоит такой документ 10% от общей цены инвестиции. Кроме того, взимается гербовый сбор в размере 1%. Он взыскивается от общей стоимости покупки при переоформлении права владения на собственность в Гренаде.

Юридическое сопровождение сделок, как правило, стоит 2%. Еще следует упомянуть 15% налог на добавочную стоимость. Он взыскивается, когда покупается новое недвижимое имущество.

Языком, который используется в Гренаде на официальном уровне, является английский. Если инвестор не владеет им, могут потребоваться услуги переводчика.

Восточно-карибский доллар – официальная валюта Гренады. Он крепко привязан к доллару США. Курс составляет примерно 37 американских центов за 1 восточно-карибский доллар.

Получение гражданства за инвестиции в недвижимое имущество Гренады – пример

В 2020 г. власти Гренады одобрили более 10 проектов, вложив финансы в которые, возможно получить гражданство этой страны. Курорт Kimpton Kawana Bay Resort – один из наиболее популярных.

Помимо знаменитого бренда, он богат собственными перспективами. Открытие курорта намечается в следующем 2021 г. На него возлагают огромные надежды.

Предполагается что Kimpton Kawana Bay Resort будет не только новым и современным курортом уровня пяти звезд, но и одной из визитных карточек Гренады.

По открытию им будет управлять один всемирно известный оператор, что также добавляет недвижимости перспектив.

Наши высокопрофессиональные специалисты Eternity Law International будут рады предоставить  Вам помощь в решении этого вопроса.