+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Дубайский финансовый рынок

Дубайский финансовый рынок

Дубайский финансовый рынок

Дубайский финансовый рынок – один из наиболее актуальных выборов предпринимателей на сегодня. Процесс листинга производит образование команды, которая имеет постоянный режим, связи с капиталовкладчиками.

После самого начала размещения активов корпорации на продажу она должна презентовать себя для формирования международных связей.

Представление на Дубайском рынке, в Великобритании, США, участие в переговорах с представителями Ближнего Востока, Африки, а также банками-вкладчиками – действенные манипуляции для развития фирмы.

Временной период

Процесс размещения активов на продажу способствует большему взаимодействию с будущими капиталовкладчиками.

Предварительные встречи помогают не только обрести ключевых инвесторов, но и получить постоянную связь с рынком, востребованность и пути разрешения потенциальных недочетов перед публичным размещением.

Юридическая сторона

Оценивание правового сектора производится до первичного размещения. Все требования закона должны быть соблюдены до преобразования. Юридическая структура должна решать любые вопросы правового характера.

Капитал эмитента находится в прямой зависимости от предложений стоимости акций. Цена должна тщательно рассматриваться и анализироваться.

Регулирование

Положительный эффект от листинга корпорация получит при обеспечении успешных связей с регулирующими управляющими организациями:

  • управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам;
  • департаментами экономики в Объединенных Арабских Эмиратах.

Образование стоимости

Ценообразование при первичном публичном размещении в ОАЭ осуществляется двумя способами.

Первый – фиксированная стоимость предложений. Согласование с Управлением по ценным бумагам помогает сформировать свою стоимость предложения. Она описывается в соответствующем документе.

Сделка имеет фиксированную цену, капиталовкладчики имеют только единую стоимость для подачи заявок. Цена формируется в специальном документе.

Предложенный документ фиксирует все факторы, влияющие на количество и качество факторов, формирующих стоимость.

Цена обычно номинальная или немного выше, если к этому располагает область бизнеса. Подписка капиталовкладчиков осуществляется по заранее рассчитанной цене.

Фиксированная стоимость рассчитывается, исходя из рыночной, со скидкой. У инвесторов нет конкуренции в цене для распределения акционерских бумаг.

Второй способ образования цены акций – сбор заявок у потенциальных инвесторов. В этом случае окончательная стоимость ценных бумаг формируется при проведении статистики спроса от потенциальных капиталовкладчиков.

Управление корпорацией

Структуры управления компанией для оценки:

  • контроль;
  • принятие решений;
  • участники совета директоров, комитетов;
  • соответствие требованиям сырьевого управления и международной практике.

Уровень и возможности совета директоров, комитетов имеет важное значение для успешности предложений организации.

Следуя правилам и нормам первичного публичного размещения, присутствует необходимость в выборе кандидатов правления и независимых исполнителей.   

Назначение успешной руководящей команды для первичного публичного размещения и ведения организации обеспечит успех после листинга. Решение о назначении на должности должно осуществляться до размещения.

Это значит, что главные учредители должны присутствовать на каждом этапе развития компании во время всего периода подготовки к публичному размещению.

Для сотрудников руководящих должностей желательно предоставить опционы на акции. Эта программа обычно вызывает исключительно положительные оценки инвесторов.

Также этот шаг усиливает лояльное отношение и удерживает ценных сотрудников.

Доступный региональный рынок акций с прозрачными ценами

Финансовый рынок в Дубае – это передовые технологии для компаний и прозрачные условия. Финрынок создал строгие требования и производит мониторинг торговли для контроля качества.

Правила для эффективности листинга и успешных продаж

Дубайский финансовый рынок диктует тщательно разработанные правила для уравновешивания интересов инвесторов и владельцев компаний. Специальный отдел контролирует выполнение последних требований.

Для этого компании регулярно информируются о последних изменениях. Связь с компаниями поддерживается на профессиональном уровне через контакты с руководителями дел эмитентов.

Нормативная база с основательным подходом

Финансовый рынок в Дубае подчиняется Управлению по ценным бумагам и сырьевым товарам. Они отвечают за контроль и капитал, а также инвестиции от капиталовкладчиков.

Управление тщательно отслеживает мировую практику и появляющиеся новшества. Постоянные диалоги с представителями рынка и биржами позволяют обеспечить основательную нормативную базу.

Наши высокопрофессиональные специалисты Eternity Law International будут рады предоставить  Вам помощь в решении этого вопроса.