+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Готовая компания в Ангильи

Готовая компания с банковским счетом в Ангильи

Готовая компания с банковским счетом в Ангильи

Что включено:

  • Готовая компания в Ангильи,
  • Счёт в местном банке,
  • Юридический адрес

Стоимость: по запросу.

Ангилья ‒ это группа островов в Карибском море. Входит в состав Великобритании. Состоит из большого острова Ангилья, шириной 5 км, протяженностью 25 км и небольших островков без постоянных местных жителей.

Является самоуправляющейся территорией.

Ангилья ‒ самое подходящее место для легальной работы с международными партнерами. Это оффшорная зона. Здесь нулевое налогообложение, стабильная экономика и законодательство.

В Ангилье созданы отличные условия для развития бизнеса. Владельцы компаний, которые ведут свой бизнес за пределами острова, не облагаются налоговыми платежами.

Не требуется ведение отчетов. Для продления оффшора компании должны ежегодно оплачивать фиксированную пошлину, начиная со второго года существования.

Более 15 лет в Ангилье действует корпоративный закон (IBC), защищающий интересы международных коммерческих организаций. Регулирует правовые отношения, которые возникают в связи с функционированием компании.

Государство имеет хорошую репутацию в мировом бизнесе. Владельцам оффшорных компаний обеспечивается конфиденциальность на законодательном уровне.

Информация о директорах, акционерах и бенефициарах не доступна третьим лицам. Она открыта только органам, осуществляющим регистрацию.

Копии реестров находятся в офисах компаний. Разглашение информации наказывается штрафами. Конфиденциальность важна для защиты активов.

Законодательство острова запрещает оффшорным компаниям вести сотрудничество с резидентами Ангильи. Запрещается деятельность, связанная с недвижимостью, страхованием и банковскими услугами.

Для этого нужна соответствующая лицензия.

Международные организации имеют право открывать счета в любом банке, заключать договора на предоставление профессиональных бизнес услуг в Ангилье.

Налогообложение в Ангильи

В Ангилье бизнес защищен правительством. Законы нейтральны к налогообложению. Здесь классический оффшор. Нет подоходного и корпоративного налога.

Отсутствуют налог на прирост капитала, налог на наследство, налог на прибыль юридических лиц и другие формы налогов. Это хорошие условия для создания оффшорных компаний по предоставлению финансовых услуг и активов.   

В Ангилье не лимитируется объем уставного капитала. Предлагаемый капитал оффшорной организации составляется таким образом: 50 000 $ делится на 50 000 акций по 1$.

Компании могут выпускать номинальные акции и без номинальной стоимости. Для регистрации оффшорной компании достаточно одного человека. Им может выступать руководитель и акционер в одном лице.

Нет требований к национальности и гражданству.

Собрание соучредителей проводится в обязательном порядке, но с периодичностью, которую те сочтут нужной. Совещания могут осуществляться с любого места планеты через видеосвязь и другие альтернативные средства связи.

Перспектива зарегистрировать оффшор в Ангилье, и начать международную предпринимательскую деятельность заслуживает внимания. Денежные затраты на регистрацию организации минимальны.

Плюс престижная юрисдикция в стране. Высокие гарантии сохранности инвестиций.

Наши высокопрофессиональные специалисты Eternity Law International будут рады предоставить  Вам помощь в решении этого вопроса.