+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Сопровождение ICO

Сопровождение ICO

Сопровождение ICO

Наша компания имеет значительный опыт в профессиональном правовом сопровождении проектов, основанных на блокчейн-технологиях и ICO. 

За время существования компании наши специалисты предоставили услуги по юридическому обслуживанию уже более 30 компаниям, деятельность которых связана с ICO проектами, майнингом, биржами и обменниками криптовалют.

Помимо этого, мы помогли создать стабильные, с точки зрения права, структуры компаний, занимающихся разработками в области Blockchain.

Мы имеем практические наработки, касающиеся проблем юридического характера, которые могут возникнуть у компаний, использующих блокчейн и криптовалюты.

Наша фирма является официальным участником независимой ассоциации Crypto Valley. Ассоциации оказывает поддержку правительство Швейцарской ассоциации, деятельность которой направлена на развитие и перспективу технологий криптографии и блокчейна.

Персональная программа сотрудничества с клиентом по ICO

Специалисты нашей компании хорошо понимают структуру ICO, как отдельного полноценного функционирующего комплекса.

Мероприятия программы направлены стимулировать привлечение финансовых инвестиций в область усовершенствования различных типов бизнеса. В него входят несколько составляющих:

  • квалифицированная команда, с четко направленным вектором;
  • мощная идея для воплощения в жизнь;
  • детально продуманная аргументированная база целевого распределения полученных финансовых активов.

Подобное устройство, помимо других механизмов, обладает юридическим и финансово стабильным структурированием компаний и счетов. Кроме того разработана эффективная маркетинговая программа.

Однако, некоторые готовые ICO-кейсы, которые размещают торговые платформы, могут натолкнуть на мысль об экономии ресурсов при воплощении ICO на различных стадиях.

Такое впечатление скорее дает поверхностные, поспешные выводы, поскольку не следует забывать о законах и безопасности, что может со временем обернуться негативными последствиями для компании.

Структура ICO-проекта поделена на четыре компонента:

  • технический;
  • юридический;
  • маркетинговый;
  • кибербезопасность.

Стоит помнить про основные направления ICO-реализация токенов и проектирование токономики, которые занимают принципиально важное место.

Главный комплекс ICO услуг

Для полной концентрации на личном проекте, рекомендуется воспользоваться помощью специалистов. Наша фирма предоставляет исчерпывающий перечень услуг:

  1. Первоначальная консультация. Эксперты ELI ознакомят со всеми нюансами и последовательностью первых шагов, реализации, улучшения и обслуживания ICO. У нас заказчик также получит информацию, связанную с методом исполнения ICO и дополнительными возможностями, которые мы можем предоставить.
  2. Выполнение ICO. Разработка генерального плана. Наша компания осуществляет продуктивный консалтинг ICO, в который входит: формирование списка мероприятий и осуществление операций согласно со всеми пунктами.
    Предоставляем независимый генеральный проект, мониторим вероятные форс-мажоры проекта и выстраиваем план действий по их регулированию. Совместно с клиентом формируем и тестируем несколько вариантов хода дела (от крайне негативного до полностью благополучного).
  3. Поставщики ICO. Мы даем основные рекомендации при выборе подрядчиков. Заказчик может заключить сотрудничество с поставщиками, предоставленными нашей картотекой контрагентов, или включить в план ICO своих партнеров.
    Специалисты нашей компании берут на себя обязательства по полноценному контролю работы этих поставщиков – от изучения документации до принятия выполненных работ совместно с вами.
  4. Завершительный этап ICO. Фиксируем со всеми формальностями утвержденную презентацию ICO. Гарантируем качественное курирование проекта, пользуясь на практике авторским уникальным способом.
    Набирается коллектив исполнителей плана ICO, включая представителей заказчика, в который входят наши подрядчики и делегаты. Квалифицированные сотрудники прописывают подробно Road Map, регламент сотрудничества и заполнения документации.

Глобальные преимущества в работе вместе с нашей компанией

  1. Индивидуально подходим к обработке каждого кейса. Мы глубоко убеждены в исключительности и несхожести ICO проекта по сравнению с другими методами привлечения финансовых вливаний.
    Отталкиваясь от этого принципа, мы стартуем с ответов на вопросы, которые возникают по бизнес-моделям токенов, размеров суммы обязательной инвестиции, а также просчитываем затраты.
  2. Менеджмент ICO. Компания Eternity Law International имеет богатый багаж наработок в части проектирования деятельности. Вы можете не переживать за качество оказываемых услуг. Наши сотрудники много лет выполняют уникальные стартапы и обладают необходимым опытом.
  3. Стоимость услуг. Мы рассчитываем цену за выполненную работу по проектированию и реализации проекта. Руководствуемся позицией по достижению отличного результата и дорожим своей репутацией, поэтому не стремимся ухватить легкую добычу.
    Гарантируем инновационный подход к каждому заказчику, в части расчетов оплаты за наши услуги.

Чтобы полностью получить ответы на интересующие вас вопросы, свяжитесь с одним из специалистов компании Eternity Law International.