+372 880 41 85 - Таллин

+1 (888) 647 05 40 Toll Free office@eternitylaw.com EN RU

Исполнение решений международных судов

Исполнение решений международных судов

Исполнение решений международных судов

Коммерческий арбитраж на межнациональном уровне представляет собой осуществление судебного процесса для юридических лиц в различных юрисдикциях, где и рассматриваются разрешение споров по коммерческим сделкам между сторонами с разных странах. После вынесения решений судами необходим контроль исполнения международных судов.

Сопровождение исполнения решений таких судов требует контроля со стороны специалиста. Компания Eternity Law International обеспечит поддержкой в вопросе контроля исполнения судов и арбитражей в сфере бизнеса международного формата.

Юридические услуги международного формата

Eternity Law International – это международная компания, которая длительное время функционирует на рынке юридических услуг в пределах Европейского союза и стран СНГ. За продолжительное время компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и стабильной правовой организации.

Здесь работают только квалифицированные адвокаты и юристы с узким направлением деятельности в разных сферах. Eternity Law International обладает большим опытом в сфере международного права, что позволяет убедиться в эффективности ее функционирования.

Услуги адвоката по международным делам

Спектр предоставляемых услуг представленным специалистом довольно обширен. Адвокат поможет выполнить целый ряд действий, которые позволят получить максимальную выгоду и результат. Среди них:

  • консультация и помощь в разрешении дел международного коммерческого арбитража;
  • способствование в проведении международного гражданского процесса;
  • способствование в проведении международного хозяйственного процесса;
  • исполнение решений;
  • перевод юридических документов;
  • возможность выезда специалиста за границу;
  • учреждение, организация, переквалификация направления и ликвидация компаний множества юрисдикций.

Со специалистами связаться можно в любое удобное время непосредственно в стране пребывания, где размещены филиалы Eternity Law International.

Помощь предоставляется на равных условиях физическим и юридическим лицам вне зависимости от направления. Адвокат также организует процесс подготовки и подачи жалобы в Европейский суд по правам человека.

Осуществляется представительство интересов пострадавшей стороны согласно всем установленным правилам международного законодательства.

Исполнительное производство

Компания Eternity Law International длительное время занимается не только проведением судебных процессов и коммерческих арбитражей, но и осуществляет помощь в контроле выполнения условий решений международных судов.

Специалист поможет добиться признания, а также полностью контролирует на правовом уровне приведение в действие. Контроль приведения в действие решения международного суда по коммерческим вопросам и другим.

Консультация от юристов международного уровня

Наша компания предоставляет полную консультацию по всем вопросам касательно международного права и судебных процессов. Консультацию осуществляет узкий специалист по конкретным вопросам.

Развитие международного сотрудничества невозможно без юридического основания, поэтому работа наших специалистов будет способствовать этому процессу.

Вопросы, касающиеся расширения связей на межгосударственном уровне, сопровождаются соблюдением правовых норм. При этом следует изучить все вопросы данного направления, консультация будет отличной возможностью уяснить все детали.

Услуги Eternity Law International включают разъяснения вопросов взаимодействия с организациями государственного и негосударственного типа. При этом оказывается помощь в заключении международных договоров, которые помогут избежать множество неприятностей в сфере коммерческой деятельности.

Обращайтесь к нам, получайте качественную помощь.